loading

PrivacyPolicy

個人資料及私隱政策聲明

感謝 閣下到訪粵港澳湛周生生珠寶金行有限公司(下稱「本公司」)www.cssjewellery.com 網站(下稱「本網站」)。

本公司十分重視對網頁使用者私隱的保護。本公司遵守所有適用的保障資料的法律及規則,以保護個人資料。為了讓 閣下能安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向 閣下說明本網站的私隱政策(下稱「本政策」),以保障 閣下的權益。請 閣下細閱本政策,以了解本公司如何收集、處理及使用 閣下的個人資料。本政策中提及的「本公司」,均指粵港澳湛周生生珠寶金行有限公司及/或其聯營公司。

 閣下如透過本網站使用本公司的服務,並向本公司提供 閣下的個人資料,即表示 閣下接受本政策的內容,並同意本公司按照本政策所載的規定收集、處理及使用 您的個人資料。

1. 私隱政策的適用範圍

本政策內容包括本網站如何處理 閣下使用本網站服務時收集到的個人識別資料。本政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

2. 個人資料的收集及處理

  1. 當 閣下到訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,本公司將視乎該服務功能性質,請 閣下提供所需的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及使用 閣下的個人資料。

  2. 本網站在 閣下填寫「聯絡我們」、「職位申請」及「貨品查詢」等電子表格;或使用其他服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留 閣下所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等資料以便進行相關目的或用途。

  3. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括 閣下使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽頁面及點擊記錄等資料。此等資料僅作內部使用不會對外公開

 

3. 個人資料的使用

本公司或會把已收集的個人資料作以下用途

  1.  閣下提供所需產品或服務。
  2. 回覆及跟進 閣下的查詢或投訴。
  3. 驗證和處理 閣下購買的產品。
  4.  閣下發送最新產品、推廣優惠、宣傳活動等直接促銷資訊。
  5. 進行數據分析及市場調查以提升本公司產品及服務質素。
  6. 按規定作披露以符合任何具約束力的法例、法規或法院指令要求
  7. 用於任何其他已取得 閣下同意的目的。
  8. 用於任何其他合理必要的、輔助的或與上述任何一項相關的目的。

 

4. 個人資料之保護

  1. 儲存個人資料的電腦系統均設有防火牆防毒軟件等相關安全設備及安全防護措施以保護 閣下的個人資料

  2. 本公司只容許獲授權的人員接觸或處理 閣下的個人資料若須聘用第三方服務供應商,以協助提供服務本公司亦會嚴格要求其遵守保密協議,並採取必要審查程序以確保其落實遵守。

 

5. 網站對外的相關連結

本網站或會提供其他網站的網路連結, 閣下可經由本網站所提供的網路連結,點擊進入相關網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策, 閣下必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

6. 與第三方共用個人資料之政策

  1. 本公司不會將 閣下提供的個人資料披露或轉移給第三方,根據相關條例或按以下情況則除外:

 

  1. 根據政府、監管及/或法定機構及/或法庭命令要求以遵守適用法律;及/或可按法例、法規或任何司法管轄區的法院命令及/或任何政府、行政部門、監管機構的要求作出個人資料的披露及/或個人資料的轉移。

  2. 本公司聘用的第三方產品和服務供應商,以協助本公司向 閣下提供服務而此等第三方產品和服務供應商將受保密協議約束,不得為其私下目的使用 閣下的個人資料。

 

  1. 本公司已收集的個人資料或會被處理、查閱、儲存及或轉移到於香港或香港以外地方的聯營公司或第三方服務供應商包括但不限於雲端伺服器供應商。該等地方可能就個人資料給予不同程度的保障。倘若本公司把 閣下的個人資料被處理、查閱、儲存及或轉移到該等地方,本公司將確保按該等地方適用的私隱法例所要求的保障級別以保護 閣下的個人資料

 

7. Cookie之使用

  1. Cookies是自動放置在終端使用者硬碟驅動器的小段數據,該資料省去使用者再瀏覽網頁時的註冊,並被廣泛用來追蹤對該網頁中話題的偏好傾向。若 閣下啟動 Cookies,閣下的瀏覽器便會將內容加在一個小檔案中。閣下亦可調整相關網絡選項或 閣下電腦系統的瀏覽偏好來拒絕接受Cookies,但這樣可能令 閣下不能使用或啟動本網頁上提供的某些功能。

  2. 本公司會透過Cookies收集有關本網站活動的信息,例如:到訪者數量、到訪的頁面、到訪的持續時間、搜索、訂閱及點擊行為等。本公司或會使用此等信息來協助提升產品及服務質素。為此,本公司及或本公司的第三方服務供應商或會使用鏈接到 URL 的網站追踪工具及或安裝Cookies 以收集 閣下IP 地址、互聯網服務供應商、操作系統、到訪頁面到訪日期及時間等資料。 

 

8. 個人資料之查閱、修正及刪除

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權:

  1. 查核本公司是否持有 閣下的個人資料(下稱「該等資料」);及/或
  2. 取閱該等資料;及/或
  3. 要求本公司修正該等資料;及/或
  4. 要求本公司停止繼續收集、處理、使用,或刪除該等資料。

如 閣下欲提出任何上述要求,可按以下方式通過郵寄或電子郵件聯繫本公司:


粵港澳湛周生生珠寶金行有限公司
香港九龍長沙灣長裕街10

億京廣場第228AB

個人資料處理組 收啟


 
enquiry@cssjewellery.com

為保障顧客權益,本公司或會要求 閣下提供詳細個人資料,以核實 閣下的身份。本公司將盡力根據適用的法律及條例所規定回應 閣下的要求,並或會在適用的法律條文允許下向 閣下收取合理的費用。

9. 私穩政策之修訂

本公司保留對本政策作出修訂、變動或修改的權利,而毋須作出事先通知。 閣下繼續使用本網站,即代表 閣下同意及接受該等修訂、變動或修改。

 

2024年1月更新
粵港澳湛周生生珠寶金行有限公司 版權所有

loading